ピーチホームでは、富士山の見える豊かな自然に囲まれた環境の中で大事に桃を育て
山梨 桃 販売 販売しています。私たちは、美味しくてお子様にも安心して食べていただ
けるような安全な桃をお届けできるよう、日々がんばっています!また、お客様が自然
山梨 桃 通販 と触れ合い、桃を収穫する喜びや楽しさを味わっていただけるよう、桃の
木オーナー制度を始めました。農業にご興味のある方、自然と触れ合い、桃を収穫する喜びを味わってみたい方など、お気軽にお問い合わせください。
山梨 桃 オーナー 〒406-0015 山梨県笛吹市春日居町鎮目1263
当社は1993年6月;特許の介護用紙おむつ製造メーカー として創立致しました。
主なマーケットが病院/施設/ドラッグストアー等の為にヘルスケア商品から基礎食品、日用品まで幅広いアイテ
栃木県 独立開業 ムを企画開発して社会の健康ニーズに支えら れ、実績を積み上げてまいりました。
当社の特徴は、オリジナルにこだわり、社員一人ひとりの発想の独創性や迅速なフットワークで、お客様優先の新しいチャレンジへの大きな力となっています。
栃木県 副収入
今後も、さまざまなニーズに対応するヘルスケア商品、新サービス商品に取り組みながら、一層の精進にチャレンジする所存でおります。また、本年度より新事 業の{玄米雑穀まんてん堂/のれん分け事業}をスタートさせ ました。このビジネスパートナーも募集し不況に左右されない{攻める営業}を理念として先ずは100店の支店開設を目標としております。
栃木県 新規事業 〒329-0201 栃木県小山市粟宮1458-8